未分类

iPhone 12系列跑分曝光:不如骁龙865 买还是不买?_驱动中国

  • 来源: 驱动中国 文:   2020-10-16/17:09
    • 正文

    驱动中国2020年10月16日消息 在9月份的新品发布会上,苹果发布了搭载A14处理器的第四代iPad Air。对于A14处理器的性能和表现,苹果官方仅表示,其相比A12处理器CPU性能提升40%、GPU性能提升20%,但对于其具体表现却并没有给出明确说法。所以外界对于这款处理器的具体表现一直都并不十分了解。而现在,随着iPhone12系列的发布,这款处理器的庐山真面也逐渐揭晓。

    QQ截图20201016170934

    根据安兔兔给出的跑分成绩,搭载了A14处理器的iPhone 12 Pro系列跑分为57万分,而搭载了A13处理器的iPhone 11 Pro系列的跑分则为51万分。也就是说,A14处理器相较A13处理器提升大约12%。对于这样的结果,很多网友都不是很满意:iPhone 12系列的A14处理器跑分竟然只有57万分,甚至连高通骁龙865处理器(安兔兔跑分超65万)都不如。

    9eb1b839ly1gjpsgr9v4oj20jg0y2485_副本

    其实这样的结果也并不意外。在9月份的发布会上,苹果官方在介绍A14处理器的时候就曾表示,A14处理器相比A12处理器CPU性能提升40%、GPU性能提升20%。A13处理器相比A12处理器CPU性能提升20%、GPU性能提升20%,由此换算,A14处理器对比A13在CPU性能方面提升大约在16.7%左右,GPU性能提升则大约在8.3%左右。

    1600239090535

    当时,就有不少网友对A14处理器的表现提出了质疑,甚至有网友认为,搭载A14处理器的iPhone 12系列可能也会让人失望。不过,也有一群乐观派认为,在苹果算法的优化下,iPhone 12或许会有惊人的表现。然而从现在的结果来看,也不过是失望的延续罢了。

    不过话说回来,苹果iPhone向来都不是靠对硬件来取胜的,或许A14处理器的跑分成绩不如骁龙865,但仍然是最强手机处理器之一,再加上苹果iOS系统的加持,势必会带给用户不一样的流畅体验。

    iPhone 12以及iPhone 12 Pro国行版本将于今日晚间(10月16日)20点正式开启预购,5499元起售,而且还不附赠耳机和电源适配器。不知道对于这样一款新机,你是买还是不买?

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top